domingo, 7 de junho de 2009

Sapoti


Rico em açúcar, de sabor agradável, sua polpa é utilizada na confecção de doces, refrescos, conservas, geléias, xaropes ou consumida fresca.
Outros

Atribue-se à casca do fruto propriedades tônicas e febrífugas; o pó da semente é utilizado no combate às infecções renais, é materia prima para obtenção de glicose e pectina. Pelo aroma e sabor do fruto ele tem sido comercializado nos mercados regionais à preços relativamente altos (com maior percentual de consumo do produto fresco ao natural). A composição por 100g. é: calorias (96), proteínas (0,7g.), cálcio (29g.), ferro (1,2mg.), Vit. B1 (o,01mg.), Vit. B2 (0,01mg.) e Vit. C (13mg.).


Fonte: portalsaofrancisco.com.br


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2 comentários:

  1. Bom demais!!!
    Só de ver me dá água na boca!
    Essa fruta é uma delícia mesmo, gosto desde pequenininha.

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  2. eu comi e noa sabia o nome a muito bao
    um amigo meu tem um pe

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